Новогодние подарки

Виктор Феоктистов 2
В Новый Год душевные подарки
Нам готовит вещевой обмен
Телефоны,вещи разной марки
В жизни новой всяких перемен
 
Радуют желание и внимание
Дорогих нам- любящих людей
Их любовь,забота,обнимание
Нам дороже радужных идей
 
Все когда то были малы дети
Этот праздник ждали целый год
И теперь близки нам ёлки эти
А уж как по ней скучает кот?
 
Поднимайте в Новый Год бакалы
Всем желайте счастья и любви
В Новый Год мы как те дети малы
И пускай нас Бог благословит!!!