И баста!

Олег Шах
Как кошка, играючи, нервы щекочет -
Чего ж эта сладкая девочка хочет?
То смотрит в глаза, то куда-то их прячет,
Губами лопочет, хохочет, чудачит
 
И делает вид, что вот-вот ей наскучит.
Да что она мнит и зачем меня мучит?
Спонтанно, сама себе будто перечит
И все, что срастается снова калечит.
 
Затем поправляется, мол не нарочно...
Куда ты? Мне кто-нибудь нужен и точно!
Ты именно тот симпатичный мне мальчик,
Но это как раз ни чего и не значит,

И в пьяном угаре загадочной ночи
Быть может — мне голову просто морочит.
Капризам своим потакает и ясно,
Что хочет чего-то! чего-то? И баста!