Я в тебе, как в лесу, заблудилась...

Элина Бебчук
Я в тебе растворилась... Сама
Не заметила, как всё случилось...
Я в тебе, как в лесу заблудилась...
И брожу, словно путник... одна...

Не хочу покидать этот «плен»,
Хоть, порой, очень сильно тоскую...
Ингда даже к ветру ревную...
Для него нет преграды из стен...

За тебя благодарна Судьбе...
Мне бы рядом с тобою проснуться...
Мне б к улыбке твоей прикоснуться...
И, как воздух, стать нужной тебе!