Лживость мира!

Давыдов Денис Олегович
Из людей ушла любовь.
и искренности больше нету.
Это чуждо для людей.
Ведь добра уже и нету.
Остались люди с добрым сердцем.
И богатой той душой.
Но их осталось очень мало.
И они кричат постой!
Доброта и душевное богадство.
Очень много стоит здесь!
А лживость и любовь которой нету.
Это подлость и не нужные слова.
Говорите всё от сердца.
Если любите всегда!