Новороссия - лучший вариант

Михаил Анпилогов
В ЛНР произошёл дворцовый междусобойчик. И это во время фронта.

Для меня это - не внезапное явление. В комментариях луганчан я немало читал о Плотницком, как окружившим себя товарищами, приближёнными к киевской среде. Плюс, обвинялся  Плотницкий в безразличии к нуждам простых людей, в связях с незаконным бизнесом и т. д., и т. п.

Точных причин возникновения междусобойчика, естественно, я не знаю.

Сейчас срочно стараются погасить конфликт.

Этот конфликт говорит о том, что власть в стране - сырая, хотя ЛНР - состоявшееся государство.

Если сейчас не очистится власть и не вспомнит о народе, то пострадают все - и будет море крови.

Вроде бы, пора пришла - объединить ЛНР и ДНР. Новороссия - лучший вариант.

В единстве - сила!