Вот зима с небес спустилась...

Лидия Салыч Ткаченко
Вот зима с небес спустилась,
Проиграла снова осень.
Я, как школьница, влюбилась,-
Страстно-страстно! Очень-очень!

Снег идет и мы игриво,
Просыпаемся средь ночи.
Я люблю тебя, мой милый!
Сильно-сильно! Очень-очень!

Наши чувства неделимы, -
Забирай меня, раз хочешь.
Обниму тебя, любимый!
Крепко-крепко! Очень-очень!

Лишь тебе я, без разборок,
Отдаю души кусочек!
Ты мне правда слишком дорог!
Честно-честно! Очень-очень!