Зима свои приветы посылает

Наталья Близнецова
Спускался туман на стылую землю,
Леса саваном будто укрывая,
Природа звукам радости не внемлет,
И тишина царит кругом немая.

Весны цветущей позабылась нежность,
И буйной летней сладости веселья,
Красивой осени дождливой слёзность,
К задумчивой тиши теперь стремленье.

Зима свои приветы посылает,
Дыханьем северным слегка дохнёт,
Ночным морозцем всем напоминает,
Суровое ведь времечко идёт.

Творец Великий утвердил черёдность,
И каждый радует своею красотой,
Любви потоки льются ежегодно,
Чтоб землю благодатной орошать росой.