Лучше пусть с температурой...

Тамара Казанцева 2
            http://www.stihi.ru/2017/11/22/10607

            Коля спит с Температурой -
            Изменил мне с этой дурой!
            Я не буду отставать,
            С Валидолом лягу спать!

            Я ему стихи читаю,
            Валидол кричит: Я таю!..
            Не пойму, в чём здесь причина...
            Сразу видно - дурачина!

            Александра Холодная Барабаш


ЛУЧШЕ ПУСТЬ С ТЕМПЕРАТУРОЙ...

Лучше пусть с Температурой,
Чем с другой какой-то Дурой!
Утром дашь ему таблетку -
Снова будет, как конфетка!

Так что зря ты Валидолом
Гасишь свой сердечный холод...
Коля спит! И в сердце радость:
Хоть больной, но всё же рядом!

С улыбкой...

Москва,
25.11.2017