Урал

Елена Милич
Урал, я с тобой и всею душой
Люблю твой пейзаж с живой красотой.

Средь волн твоих гор и чистых озёр,
Речушек, бегущих на вольный простор.

Среди тишины, живущей у скал -
Природных защитников водных зеркал.

Средь леса густого в молчании строгом
Живётся ДУШОЙ, с благодарностью к Богу.