Не верьте снам...

Александр Орлов 44
Сегодня я увидел странный сон,
И сердце моё чуть не разорвАлось...
Я был настолько сильно поражён,
Ведь наяву надежд не оставалось...

Приснились мне события год назад,
Когда я думал, что меня любили...
Я счастлив был, как рядовой солдат,
Которого вдруг в отпуск отпустили...

Открыл глаза, шум ветра за окном,
И наступало сумрачное утро...
Я понял что очередной облом,
Всего лишь сон и сразу стало жутко...

Не верьте снам, в них правды нет совсем,
А стройте свои планы наяву...
Такой совет готов давать я всем,
Кто испытал такую же судьбу!