Звезда творит неведомой дорогу

Валерий Жуков 2
Звезда творит неведомой дорогу,
И освящая Верой Млечный путь,
Сияет нам в пути нестрого,
Дух рода ,направляя в жизни суть.

В словах ,изведав истины, раскрыться,
И обозначив  сердцем радости свои,
В поэта  навсегда влюбиться,
Вернув ему сияние величия звезды.

Творящей свет душевной радости и славы,
И ведая устой  Божественной Любви,
Род восхищая сладостью забавы,
Сиять, творя величия дары.

Понятные родным и близким ,
Приятные романтикой Души,
Читая в сокровении духовном мысли,
Вселенной , предваряющей развития плоды .