Двадцять рокiв!

Елена Каминская7
В этом году исполнилось 20 лет моему сыну Александру (летом)) и нашему "Реабилитационному центру"(в ноябре)) города Ковеля, который мы с семьёй посещаем 19 лет). Под замечательным руководством Наталии (на первом видео), мамы инвалида с детства, собралось очень много семей с детьми разного возраста с разными диагнозами. Благодаря "Центру" дети развиваются в различных направлениях: рисуют, лепят из глины, вышивают, танцуют, поют, изучают языки (польский), некоторых увлекает и стихосложение! Меня, как маму и любительницу стихотворить)), попросили написать поздравление:

Двадцять років! А годинник
Далі йде собі та йде…
Що у нас тут? Іменини!
Двадцять років, ніби день,
Пролетіли  непомітно:
Як же виросли усі
Наші любі діти-квіти,
Ось вони у всій красі!
Милі хлопчики – змужніли,
І намотують на вус:
Разом – гурт, у ньому й сила -
Б’є всі карти дружби туз!
А дівчата – справжні пані,
І чарівні, і дзвінки,
Розкривають зі світання
Пречудові пелюстки,
До роботи не ліниві,
І веселощам є час!
Подивіться, як щасливо
Посміхаються до нас!
Двадцять років! Аж маленькі
Дітлахи у «Центр» прийшли.
Їх плекали рідні неньки,
Що печалям не здались!
Об’єднала всіх матуся,
Жінка мудра і проста,
Із душі її плетуться
Щирість дій  і доброта!
Побажати що? Здоров’я,
І натхнення, й висоти,
Сім’ям, дітям, що герої
Миті кожної в житті!
(14.11.17)

  ПАН переводчик)):

Двадцать лет! А время
Далее идет себе и идет ...
Что у нас здесь? Именины!
Двадцать лет, что день,
Пролетели незаметно:
Как же выросли все
Наши дорогие дети-цветы,
Вот они во всей красе!
Милые мальчики - возмужали,
И наматывают на ус:
Вместе - коллектив, в нем и сила -
Бьет все карты дружбы туз!
А девушки - настоящие дамы,
И волшебные, и звонкие,
Раскрывают с рассвета
Прекрасные лепестки,
К работе не ленивы,
И веселью есть время!
Посмотрите, как счастливо
Улыбаются  нам!
Двадцать лет! А маленькими
Детьми в «Центр» пришли.
Их лелеяли родные матери,
Что печалям не сдались!
Объединила всех мама,
Женщина мудрая и простая,
Из души ее плетутся
Искренность действий и доброта!
Пожелать что? Здоровье,
И вдохновение, и высоты,
Семьям, детям, что герои
Каждое мгновение в жизни!

http://ok.ru/video/187744719235
http://www.facebook.com/groups/RC1997/about/
http://ok.ru/video/259464237546
http://ok.ru/video/214346109418