Говорят.. зима..

Галина Линдеман
Морозно.. время..говорят..зима..
Храм заперт,ветерок - охранник злющий..
Молитвенные битвы,выдохлась.. луна..
С сиянием равнодушным..ветер свищет..

Страх не явление-скорей души оброк,
Привычка, неуверенной в себе, ошибок..
О!Скальпель опыта,скольжением жесток,
Есть выводы - без прекращения пыток..

Мирские мысли, быт, а мне в дозор..
Призыв Христа-положенное чередою ликов..
Hе прекращаю интересный разговор..
И восторгаюсь руководству ярких бликов..