Позови меня

Виктор Морозов Ал
Позови меня песней иль сказкою ,
Я так долго по ним тосковал,
Позови моим именем ласково 
Так, как сроду никто не позвал.

  Я приду к тебе в праздники майские
  В твой заветный, божественный край
  К Алтарю , где мечты твои райские ,
  Я свои принесу. И отдам.