женское терпение

Мари Андреева 57
Давай дальше продолжим
Наш бессмысленный спор,
В основание заложим
Вечный острый топор.

Я сегодня палач
И судья тоже я.
И не ранит твой плач,
Сшита нитью статья.

Слишком долго ждала,
Шансов много давала.
Слишком сажа бела,
А кислорода мне мало.

Не убийца и не жестока,
Но тверда и смела.
Дует ветер с востока,
И любовь отмерла.

Давай дальше продолжим
Наш бессмысленный спор.
Только пленку уложим,
И я достану топор.