Реклама на товар

Александра Усынина
Язык не блеет больше, не мычит,
Лежит деликатесом на прилавке.
А вдохновлённый фантазёр-пиит
Горазд на всё в рекламных трюках ярких.

И вооружившись остреньким пером,
Шедевр свой сочиняет беззаботно.
Хоть в горле и застрял тяжёлый ком -
Лишили жизни, радости кого-то.

Но ради баллов он на всё идёт:
"В душе художник всёж - хоть не до смеха".
А кто-то в тот плакатик завернёт
С кило, а может два, деликатеса.

13.11.2017 г.