Я не предам

Натали Валерия Дорофеева
Я не предам, когда все отвернутся
И буду рядом в трудный день и час.
Пусть годы пролетают и смеются,
Но я с тобой незримо каждый раз.

Оберегаю, отмолю от боли,
Смогу украсть у горя и тоски.
Спасу от всяких бед и от неволи.
Пока жива...до гробовой доски.

А если меня рядышком не станет.
Я буду целовать тебя с небес.
Души твоей никто здесь не поранит.
Любовь к тебе мой самый легкий крест.