Отложи в сторону идею...

Альга
Отложи в сторону любую идею о себе,
она всегда изменяется с тобою вместе.
Если сам захочешь, она напомнит о тебе
чтобы ты ее подобрал в условном месте.

Однако, помедли и ответь, зачем она тебе?
Пускай уже живет своей жизнью на листе.
А ты - живой, и вечно изменяешь все в себе,
и прежние идеи уже растворились в пустоте.