Вы себя не унижайте, грех к душе не подпускайте

Троян Людмила
Радость людям  надо  дать, доброту  не забывать
И  стремиться  помогать, боль  душевную  убрать.
Если  мы  подверглись  злобе, то  энергия  ушла,
Потеряли  очень   много  мы   душевного   тепла.

Напряжение  бывает, много сил  у  нас  сжигает,
В  суматохе  и  делах,  свет  не  видим  впопыхах.
Мыслить надо с чистотой, мату дать давно отбой,
Эти  грязные  слова  слышим  мы  средь бела дня.

Шелуху  мы  скоро  снимем  и  в зерне себя увидим,
Колосок  пророс у нас,  зёрен   много  БОГУ  даст.
Вы себя не унижайте, грех к душе не подпускайте,
Ведь душа здесь на Земле,чтоб плоды собрать себе.