Достали!

Валентина Курмакаева
(размышления у телевизионного экрана)

Эй, все Шарли, кто выгодно молчат
С ТВ экранов и в "свободной прессе",
К вам завтра молча в двери постучат
Все заживо сожжённые в Одессе.

Бандеровское мерзкое хамло,
Ты неньку так готовишь к чистой расе,
Что негде ставить на тебе клеймо
За каждого убитого в Донбассе.

А ты, наш либеральный демхолуй,
(Ох, присмотрись к иудиной осинке!),
Пока мы запрягаем, ты целуй
Заокеанской попы половинки.

Свободный мир – свободен от стыда,
И так легко впадает в истерию,
Какая где ни приключись беда,
Чтоб в ней свободно обвинить Россию.

Достали! Словно душу взяли в плен!
Придумали игру про «ВАДы-БАДы» …
…В гробу перевернулся Кубертен…
Эх, «птица-тройка»..., «вёрсты полосаты»…