Високосный год...

Иванов Александр Евгеньевич
От "Гоши"... И-иэх, сколько там ещё всего, не верится, что мог тогда писать так озорно...
    Все события, естественно, вымышлены... просто было настроение "похулиганить" в стихотворной форме, не более того.
Все аналогии, могущие придти на ум - беспочвенны, абсолютно.
Просто - улыбка, не более.


Вот что значит, високосный год
(Даже, если и не високосный...)
Влип опять... с тобой, как идиот!
И уже "поздняк, метаться поздно."

Мне бы, блин, с дороги, мужику...
Отдохнуть немного... время к ночи.
Выпить чаю... или кофейку.
Только чай, похоже, здесь... не очень...

Сразу - водки!.. (Как же, ведь друзья!
Года три общались... на портале.)
Ну, за встречу, девочка моя!
(Кажется, меня упорно ждали...)

По второй?.. Да это хоть сейчас!
Праздник, что ль?.. А-а, повод... ну, прекрасно!
(Утонул в колодцах карих глаз)
Что?.. Смотри... со мною - не опасно.

А на фото ты - совсем не та...
В жизни - лучше! (Пить, пожалуй, хватит...)
Значит, так... Сначала - низкий старт!
А потом... а дальше, как покатит!

Первый тайм, похоже, что - ничья...
Проиграл?.. Так по "очкам", хотя бы...
... Что ж ты гонишь, милая моя?
(Промелькнуло:"На хрен эти бабы?")

Ляг, малышка... Голову на грудь
Положи... остынь, моя отрада...
(Мысль мелькнула:"Может быть, уснуть?
Следом мысль:"А ей - не это надо...")

Зазвонили в дверь!..Взлетел, как уж!
(Ничего, подарок... к доброй ночи!)
"Это, полагаю, что не муж?"
"Испугался, милый?" - "Честно, очень..."

"Нет, не муж... Его, признаться, нет.
Толку, откровенно, в муже этом!..
Ты, хороший, классный ведь поэт!
Вот и это, видишь ли, поэты."

Всё же зря сюда я... муж ловчей!
(С ним бы... как-нибудь... А это - бесы!)
В комнату, порхая от дверей,
Две подруги... тоже - поэтессы!"

Разговор пошёл начистоту...
И стихи читали, как умели!
Пили за тебя, меня... за ту,
Что шпагаты делала в постели!

Обнимались (где и кто - пойми!)
Целовались!.. И не только, впрочем...
И к утру уже... часам к восьми...
Понял я, что умер - этой ночью!

Не совсем, но в общем, не жилец...
Наигрались кошки, будто с мышкой!
Незаметно подкралсЯ ***дец.
(И мелькнула мысль:"Конец, братишка...)

... Вот что значит - високосный год!
(Даже если, год - совсем обычный...)
Влип опять... по полной, идиот!
(Но зато... и "отдохнул" отлично...)


01.07.2015 года