Ведь есть другая жизнь

Анна Ромеро 2
Ведь есть другая жизнь... Где чайки на ладони.
Где море тёплое шумит своей волной.
...Другая жизнь...Мне не даёт покоя,
Когда я возвращаюсь в город мой.

И небо там совсем-совсем другое.
И птицы не кричат, а лишь поют в тиши.
И солнце не простое: золотое... -
Его увидеть в жизни поспеши!

...Другая жизнь мне не даёт покоя.
Люблю...Мечтаю..И спешу навстречу ей!
...Кому-то нравится совсем другое... -
Но эту я люблю! Всё больше...Всё сильней...