про чудеса

Гомер Хиосский
вот кто-то верит в чудеса
а кто-то в средство от мигрени
но я всегда решаю сам
без всяких там излишних прений

что верить можно но нельзя
семь раз примерно суть отмерив
стать пешкой скромной из ферзя
отдавшись сходу глупой вере

ты Моисей или Христос
но мало кто петром иудой
и режет Гамлета вопрос
но сердце просто хочет чуда

и я иду вослед толпе
сам и ведущий и ведомый
ну а любовь дарю тебе
себя включив в придачу скромно