эвкалипт

Йоко Сан
Спиленный наполовину
Юный совсем эвкалипт
(Лет двести ему примерно)
Шла мимо, восхищаясь гибридом:
Голубые серебристые листья
Царственно обнимают ветку
Лимонного Гунни
В них спрятались зори и синие звезды
Смутные тайны и древние тени
Я слышу эхо прежних ненастий
Стон, поцелуи вечного счастья