На уход бывшей Музы

Иванов Евгений Александрович
              ***
Когда был очарован я любовью,
Мне не спалось,не елось,не пилось
С моего глаза не стекало слёз
И сердце было налитое кровью.
              ***
И вновь я музе задаю вопрос:"Куда пропала ты?Вернись!"
Ответ она держала:Увы,Меня увёл поэт другой
                Я буду век ему верна
                И за него идти на бой"...
              ***
Уж две недели как с постели не встаю
Фантомны боли душу разъедают,
Собаки за окном протяжно лают
Пойду-ка к ним,костями угощу