Диванным экспертам

Сергей Танюхин
В своём глазу бревна не замечают.
Ну, а других и хают, и бранят.
Экспертами себя провозглашают,
А остальных выстраивают в ряд.

Ребята, вы не в курсе? Точка зрения,
Не без причины точкою зовётся.
И чисто нажитое вами впечатление,
Всегда легко на атом распадётся.

Из ваших опытов и мыслей построений,
Зависящих от норм и воспитаний,
Не выйдет панацея утверждений.
Хоть сколько ты не примени стараний.

Клочки рассаживая недопониманий,
Зачем кидать в копилку пачку браней?
Собрав комод огромный - замечаний,
Вам к зеркалу бы, для постройки граней...