fire

Мария Рабовалюкова
С тобою виделись ни раз,
Знакомы уже столько лет
И эти строчки все про нас,
Пока что маленький сюжет.

Мы нарисуем новую картину
И не для глаз, а для души.
Ты один из тысяч в мире,
Кто смог зажечь мои угли.

Километры снова отделяют,
Ту неземную грань передо мной.
Ты посмотри - я вся сверкаю
И знаешь, с тобой я стала другой.

И пусть сейчас тебя нет рядом,
Твои черты запомнились на век.
Не провожай меня с закатом,
Мне кажется, что я счастливый человек.