Абрикосовым вареньем я намажу твои губы

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
***********************************************

Абрикосовым вареньем
                я твои намажу губы,
Чтоб потом тебя целуя,
                показать, как ты мне люба.

За окном морозный вечер
                загорается огнями,
Нам с тобой тепло и сладко,
                и любовь царит меж нами.

И ничто не потревожит
                беспокойством наши души,
В спальне на ковре лежим мы,
                не боимся зимней стужи.

Свечи тают воском мягким,
                светотень скользит по стенам,
Ты рассказываешь что-то,
                я ж с улыбкой тебе внемлю.

Только-только поволока
                закрывает мглою окна,
А для нас из ласки нежной
                мир вокруг любовью соткан...

25 ноября 2017