Кошачьи глаза

Маус Хантер
Золото растаяло в твоих кошачьих глазах,
Как душно в это комнате, давай убежим.
Большинство у людей происходит в главах,
Голубое небо нас ждет, дай руку, пошли.
Мы выйдем, через проем разбитого окна,
Ближе к солнцу, оно похоже с тобой.
Когда в океан врываются лучи, как волна.
То слышен в душе соленый громогласный прибой.
По крыше, не бойся, страх нас сохранит.
Снег лежит, ему скучно будет зимой.
Не смотри вниз. Пусть толпа в испуге кричит.
Мы живем один раз, и спешим мы домой.
Я не сорвусь, у меня есть заветный слог.
Хочешь, я скажу его тебе, кошачьи глаза,
Человек с самого рождения, увы, одинок.
Поэтому сестрой мне стала каменная стена.