Выход один

А.Назаренко
Если тяжесть навалилась,
 Надо Библию читать
И молиться, чтоб открылась
 Иисуса Благодать.
Почитайте Иоанна,
и Матфея, и Луку,
И поверьте, как ни странно,
 Бог развеет всю тоску.