Время ветер

Надежда Лукьянец
Детство,  юность  позабыты,
Книга жизни на исходе,
Двери настежь все раскрыты,
А душа не меркнет вроде.

Непрочитанные книги,
Неизведанные дали,
В моей юности к несчастью
Парапланы не летали.

Над землей бы мне подняться,
В небе с облаком сдружиться,
Но частенько и в постели
Голова уже кружИтся.

Мчится, мчится время–ветер,
Книга жизни на исходе,
Но, как в детстве,  я мечтаю,
И душа не меркнет вроде.