Милой маме...

Алексей Цветков 4
Что сказать тебе милая мама,
В скромных строчках, на белом листе.
Вот пишу и слеза побежала,
Вехи жизни листаю в себе.

Ощущение рук твоих теплых,
Нежных слов щекотанье в груди.
Как же было легко, беззаботно,
Под крылом твоим в жизни идти.

Ты учила меня в мире сложном,
Выбирать всегда правильный путь.
Быть товарищем, другом надежным,
Если надо и в пропасть шагнуть.

Если любишь, любить без остатка,
В боль и радость быть с ней до конца.
Жизнь как бой, постоянная схватка,
Бьется пламя победы в сердцах.

Ты своей добротой безграничной,
До сих пор освещаешь мой путь.
Широтою души романтичной,
Создала ты во мне эту суть.

Что дает мне рождать эти строки,
И дарить пожеланья тебе.
На отмеренном жизненном сроке,
Быть счастливой на этой земле