снусмумрик вырос

Льнуть
снусмумрик вырос


так почему — у всех знакомых
и у знакомых знакомых
бабочки неустанно щекотят
животы
а моя единственная чешуе-
крылая [и бабочкой-то не
назвать — так себе моль
позорная]
неустанно норовит сбежать
в истекающий чёрным светом
овал окна

бабочки-махаоны
бабочки-нектароносицы
бабочки-щекотуньи
где же вы где же вы где же вы
а?