Мужская верность коротка

Жашарбек
Мужская верность коротка,
Она как ветер перемен.
Красивых женщин череда
Огонь любви и лед измен.

С красивой женщиною я,
Сижу  напротив за столом.
С тобой расстались мы вчера,
Сегодня,  я уже  с другой.

Сквозь дымку модных сигарет
Ты смотришь с грустью на меня.
В глазах твоих упрека нет,
Лишь ревность мучает тебя.

И не смотри так на меня,
Я не давал тебе обет.
Уходят чувства в никуда,
Как дым от модных сигарет.

Промчалось время –я один.
Со мною лишь мои года,
Да, много раз я был любим,
Но как  тобою – никогда!

Любви же истинную суть
Я понял лишь на склоне лет,
Но время больше не вернуть,
Как дым от модных сигарет.

Прошу  поверь моим словам,
В них одна правда, одна суть.
И даже если ты права,
Прошу меня не обессудь.