И какое это горе, что не еду я на море?

Ирина Путилова
И какое это горе,
Что не еду я на море?!
Буду в речке я купаться,
И на велике кататься.

Буду бегать на просторе,
И кататься на моторе,
От уроков отсыпаться,
Отдыхать и улыбаться!

На природе отдыхать:
Песни петь и загорать.
У костра и на воде
Летом хорошо везде!