Двенадцать

Сергей Танюхин
12 постепенных шагов назад,
ещё один, да проснется ад!

12 месяцев в безуспешном году,
еще один, я с ума сойду!

В 12 часов ночи светит луна,
На неё я вою, мне она нужна!

12 апостолов и дней рождества
Святость убита, залита кровью сполна!

12 тональностей строят музыки красоту,
У меня один тон, я пою в бреду!

12 созвездий – небесная красота.
Совершенно ослеп, бесконечная темнота!

Завтра в 12 дня я опять умчусь,
С невозвратом надежды все равно вернусь!

Число 12 красным напишу и пусть,
Финалирую раньше, чем захватит грусть…