Тонем мы в сладкой неге страстей

Людмила Васильевна Киселева
Затянул синий иней окошко,
Атмосферу интима создав,
А ты взял мои нежно ладошки,
И прижал их к себе без стыда.

И прильнул, что есть сил, в поцелуе,
Устоять я никак не могла,
Мы в оконном запутались тюле,
С нами вместе - сребристая мгла.

И барахтаясь, словно две рыбки,
Тонем мы в сладкой неге страстей,
Освещаются лица улыбкой, -
Не хотим покидать мы сетей...

25 ноября 2017