пора

Димитрий Шуйский
Товарищи, война идёт,
Без нас, уже который год.
Мы проиграем, нам не жить,
Кто будет деток хоронить?
Очнись народ, открой глаза,
История сгорит дотла!
Когда-то, книги жгли они,
Стирают память, посмотри.
Культуры нет, науки нет,
Забыли прошлого завет.
Лишь освещая, знанием путь,
Ты не свернёшь, куда-нибудь.