Седина в бороду, клизма в...

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/11/24/11476
"СЕДИНА В БОРОДУ..."
(Александр Игнатов-Танкист)

..."Юность наша пролетела,
Но не кончился задор.
Так давай же вместе, смело,
Вновь махнём через забор".
....................................

Под горячую руку... (Д.М.М.)
....................................

Так приятно помечтать -
Вновь махнуть через забор...
Но мешают, грех сказать:
То понос, а то запор...

Стол богатый у подружки -
Блюд на нём не сосчитать.
Где же, Эсмарх, ваша кружка*?
Мне б скорее на кровать...

Бес в ребро меня щекочет
И не хочет он понять:
Хочется, но нету мочи
По заборам мне скакать!

Юность быстро пролетает
У любого человека.
Перед сном я помечтаю,
А пока иду в аптеку...