Всех кара ждёт

Евгений Смолик
Всех кара ждёт,
                хоть верьте хоть не верьте,
Вот и чертям,
                Не избежать страстей….
Их, после смерти,
                ждут другие черти,
И Ад, где черти…
                мучают чертей!
-----------------------------------------------