Суши

Валерий Кузьмин 3
Под кучку рыбы, чуть протухшей,
Закатанной в протухший рис,
Мы джин с кольвадосом попутно,
Глотаем, дух неутомим.

Нет ,чтобы просто пельмени,
С Уральской хваткой поедать,
От рюмки водки нет похмелья,
К утру не надо помирать.
23.11.17.