Сердце-молитва

Татьяна Волод
Сердце – Вселенная
                Открыто, огромно.
Вмещает в себя
                Всю роскошь Земли!
Сердце-Вселенная,
                Понятное Богу,
Бездонное в вере
                Чистой мольбы.
Простое и скромное,
                Никуда не спешащее…
Жизнь-карусель
                Не для него!
Одиноко в ночи
                О нас всех молящее.
Для стойкости правды
                На счастье дано!