Не делай добра

Валерий Питерский-3
НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА

Не делай добра
тому кто этого не оценит
пусть будут даже умирать твои сыны
потом ты узнаешь море зла
а жертвы ваши забыты и теми сыты
и разбивают они памяти гранит
кто за свободу их были в множестве убиты