НЕБО

Елена Калинина 66
НЕБО
Мы , как безумные язычки пламени, бьемся о купол НЕБА , как золотые рыбки времен , плещемся в его безмерной невесомости.А , НЕБО, небо смотрит в нас !!!Смеется грибными дождями над нашими планами и стремлениями , выпестывает НАШИ МЕЧТЫ грозовыми тучами , ласкает раскатами грома , окутывает наши НАДЕЖДЫ кружевной шалью снега.Сдерживает наши порывы - острыми лучами взбешенного солнца.
Небо смотрит в нас !!! НЕБО знает ВСЁ !!!!! Небо не возможно удивить , НАМ не возможно удивить НЕБО !!!
Небо - беспристрастно и не постижимо !!!
Купаясь в его чаше , мы пьем его , прикасаемся ежесекундно к его ИСТИНЕ !!!
Небо играет с нами , наверно ему , небу , забавны наши скачки вспышек огня жизни.
И....пока тлеет головешка нашего корня....НЕБО нас не оставит ...оно , до последнего нашего мерцания...до последней нашей искры будет посылать нам СТРУИ ветров ....и любоваться нашими танцами !!!!
И....СМОТРЕТЬ в НАС !!!!