Жизнь

Северянка 2
Жизнь серпантином мчится вдаль,
В цветах поля, как крепдешин.
Опасен путь: то камнепад,
То нет отбоя от мужчин!
И каждый взгляду даже рад!
Но лучше всех лишь ты один,
Моя любовь, мой райский сад!
 




Фото из интернета. Спасибо авторам.