Увечный клён цепляет веткой небо

Людмила Рубцова 2
Увечный клён
Цепляет веткой небо, -
Я от дождей устал,
Не обессудь,
Оборван и промок…
Нельзя ль скорее снега, -
Прикрыть свой срам
И до весны вздремнуть.


Художник Леонид Афремов