Мамам

Ольга Лапука
Каждый час и каждую секунду
Кто то появляется на свет,
Ангелы на крыльях-дарят душу,
А без мамы жизни просто нет!

Мама! Это первое дыханье
Пуповиной связаны миры,
Чтобы боль облегчить в оправданье
В небе вспыхивают сразу две звезды.

Чудо из чудес твоё рожденье,
Счастье озаряет всё вокруг,
Светлое,как день прикосновенье
Маминых,нежнейших,тёплых рук.

Перед богом мамы все святые,
Продолжают жизни на Земле,
Низкий вам поклон наши родные,
Пусть не меркнет свет в вашей судьбе!