В моих тонких, как сон... Триолет. 25. 11. 2017

Галина Лебединская
В моих тонких, как сон, триолетах
Нет крикливых и ярких одежд:
Строчки слов в светлый ситец одеты.
В моих тонких, как сон, триолетах
Нет намёка на тёплое лето -
Только нити хрустальных надежд...
В моих тонких, как сон, триолетах
Нет крикливых и ярких одежд...