День проходит...

Николаева Ольга Юрьевна
   День проходит, а мы не знакомы:
   ни стихи не спасают, ни песни!
   День проходит...и выход из комы
   означает:"А вдруг будем вместе!"
   
   День проходит, и осень проходит,
   год проходит, и жизнь, и эпоха...
   Я одета легко -- не по моде --
   на душе от тоски очень плохо!
 
   На душе, правда, кошки скребутся...
   Кошки -- просто свободные твари!
   Без меня как-нибудь разберутся...
   К журавлям мне не вклиниться в стаю...

   Не уехать мне и не скрыться
   от проблем и душевной боли...
   Потому по ночам и не спится,
   что боюсь оказаться нагою!

                25.11.2017