Город ждет заснеженной зимы...

Лидия Воронина
Город ждет заснеженной зимы,
Чтоб забыть осенние печали,
Вновь жить в ожидании весны,
Вспоминая радость от желаний,

От надежд, от милой кутерьмы,
От тоски, умытою дождями,
Мы готовы счастье взять взаймы,
Что вдруг с  листопадом  потеряли.

Запуржит и заметет пурга
Белой краской разукрашивая дали,
Саваном покроются поля,
Все кругом застынет в ожиданьи

Мандаринов, шариков  на ёлке,
Оливье за праздничным столом…
Пусть надежды всех сбивают с толку
Только б счастьем наполнялся дом.

25.11.2017